Schmid (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEin schöner Fleck Erde der zum Erholen einlädt.

Gut

Das Hotel ist wunderschön gelegen am See. Der Ausblick vom Zimmer auf den See war einfach herrlich. Die Ambiente lädt zum Verweilen und geniessen ein.

• Das Essen im Restaurant Seerose war hervorragend. Die Karte ist sehr vielfältig und es lässt sich für alle etwas finden. Das Ambiente ist sehr gemütlich und zum wohlfühlen.

• Personal war vorwiegend sehr freundlich und zuvorkommend, ganz nach dem Motto der Gast ist König! Ich habe in der Schweiz schon lange nicht mehr so viel Gastfreundlichkeit erlebt, wir haben es so richtig genossen und uns wohl gefühlt! Die Bedienung im Rest. Seerose war einfach ausgezeichnet und authentisch.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Schmid

Grüezi "Schmid" Ein herzliches Dankeschön für Ihre wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Seerose Resort & Spa. Schön, dass Sie sich erholen und es geniessen konnten. Ihr wunderbares Feedback freut uns sehr. Gerne leiten wir die Lorbeeren an die gesamte Seerose Familie weiter. Ganz im Sinne unserer Werte erfüllen solch erfreuliche Rückmeldungen bzw. „glückliche Gäste“ den Sinn unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen einen farbenfrohen Herbst und freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und wir Sie nach Ihren Wünschen verwöhnen dürfen. Auf viel Vorfreude für die nächste Auszeit bei uns am See. Tina Halbeisen & die Seerose Familie