Marsie (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein verwöhntes Wochenende!

Gut

Wir wurden freundlich willkommen geheissen und zum Ankommen mit einem Getränk begrüsst. Die wunderschön eingerichtete Eingangshalle ist modern, gemütlich mit kleinen Deko-Details die einen erfreuen - kleine Schmetterlinge - ein süsser Elefant - asiatischer Touch. Die Stockwerke im Hotel sind nach Erde, Wasser, Luft benannt und farblich entsprechend eingerichtet. Das Hotel setzt auf Ökologie - nachfüllbare Duschmittel-/Shampoo-/Bodylotiongefässe. Ein rundum gelungenes, entspannend & entspanntes Wochenende. Die Thai Massage war der krönende Abschluss -einfach himmlisch.

• Gut
  • Das Zimmer mit Balkon und Seeblick war eine wunderbare Überraschung. Eine Einrichtung aus Moderne, Gemütlichkeit und einem Touch asiatisch. Zum Wohlfühlen. Es fehlte an nichts. Auch unser Hund wurde bestens versorgt (Hundekissen und -Napf mit Leckerli drin) Sehr geschätzt haben wir, dass Kaffee & Tee offeriert war.

• Das Veggie-Menue mit ausgesuchten Details war ein Genuss. Das Frühstücksbuffet war ein Traum - kein Wunsch blieb offen. Der Raum und die Einrichtung - einfach überwältigend, eine Atmosphäre von Gemütlichkeit, asiatischem Touch, Chic und Eleganz,

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend und durchwegs freundlich.

• In 50 Minuten waren wir in der Seerose. Wir spazierten am Hallwilersee und verbanden die Rückreise mit einem Ausflug nach Luzern. Rund um den Hallwilersee gibt es Schönes zu entdecken.

• Wellness
    • Sport

Der SPA-Bereich ist sehr schön konzipiert. Die Saunen sind in einem Cocon. Ein wunderbarer Ruheraum mit Snacks und Trinken - einfach zum Wohlfühlen. Spaziergang am See - der Frühling erwacht. Die grosse Liegewiese nutzen wir bestimmt ein nächstes Mal, wenn es wärmer ist draussen. Der Bio-Aussenpool wird auch dann zum Zug kommen und/oder Schwimmen im Hallwilersee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marsie

Grüezi "Marsie" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie und Ihre Freunde unsere Gäste waren! Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zum gesamten Erlebnis freut uns riesig. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen einen schwungvollen Start in die kurze Woche und grüssen Sie herzlich aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie