- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich whnte für eine Nacht mit einer Freundin im Elements (Luft). Wir hatten das Opernspecial gebucht und waren rund um zufrieden. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals hat uns sehr beeindruckt. Das Essen war hervorragend und das reichhaltige, vielfältige und frische Frühstück lud zum Verweilen ein. Das Zimmer war edel und liess keine Wünsche offen. Wir fühlten uns wohl und kommen sicher wieder! Wir sind sehr gespannt auf den Thaineubau, der im Mai 13 eröffnet werden sollte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Tosca |
Grüezi "Tosca" Schön, dass Sie uns anlässlich der Opernaufführung im Schloss Hallwyl besucht haben! Zur nächsten Opernaufführung im Sommer 2014 wird Sie das neue Seerose Cocon bereits erwarten - und Sie können sich, vielleicht mit einer Zusatznacht, im Cocon Thai Spa entspannen und verwöhnen lassen :-) Die musischen Highlights werden Sie sicherlich noch lange in schöner Erinnerung behalten - und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus der Seerose Felix Suhner und Ihre Seerose Familie