Aline Felice (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Resort und Spa

Schön gelegenes Hotel. Schöner Spa und sehr gute Massage und gutes Essen. Für ein romantisches Wochenende geeignet. Etwas teuer.

• Gut
  • Das Zimmer und die Aussicht waren sehr schön. Liebevoll dekoriert.Die Matratze war uns leider zu weich. Das Badezimmer ist nur durch einen Vorhang vom Zimmer getrennt, dies waren aber bereits bei Buchung bekannt. Das Wasser in der Dusche lief nicht vollständig ab, sodass eine Pfütze um die Dusche Herum entstand.

• Das Essen und das Ambiente waren ausgezeichnet. Sehr, sehr lecker und die Portionen waren auch angemessen. Das Personal ist sehr freundlich. Tolles Frühstück. Für Allergiker, Veganer, Vegetarier geeignet. Das Einzige was ich schade fand war, dass bereits aufgeräumt und neu eingedeckt wurde als wir das Dessert assen. (Wir waren die letzen Gäste) Ausserdem entsprach das erhaltene Dessert nicht genau dem was auf dem Menü stand.

• Freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wurde wunderbar eingegangen.

• Wunderschöne Lage am Hallwyler See. Ausflüge haben wir keine unternommen, gibt aber genug Möglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir waren nur eine Nacht da und haben nichts unternommen. Fitness vorhanden, toller Spa und Massagen. Ich hätte mir noch einen heissen Whirlpool gewünscht ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aline Felice

Grüezi "Aline Müller" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie und Ihre Freunde unsere Gäste waren! Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zum gesamten Erlebnis freut uns riesig. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Herzlichen Dank auch für Ihre wertvollen Hinweise bezüglich des Wasserablaufs und des abweichenden Desserts - selbstverständlich prüfen und optimieren wir dies. Freudiges aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie