Unser erster Eindruck im Hotel Seerose war: Ankommen, Wohlfühlen, zu Hause sein! Sehr herzlicher Empfang. Wunderbar!
Der Zimmerstandart entspricht den 4 Sternen von HotellerieSuisse in vollem Umfang. Ein besonderes Erlebnis war die Außenbadewanne in unserer Juniorsuite mit Blick auf den See.
Wir besuchten das Restaurant Seerose mit regionaler schweizer Küche und das Restaurant Cocon mit Thailändischer Küche. Die Qualität von Speisen und Getränken können wir mit ausgezeichnet bewerten. Wir empfanden einen sehr hohen Wohlfühlgrad.
Kompetenter und sehr freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels. Als Gast bleiben keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt in traumhafter Lage direkt am Hallwilersee. Der Cocon Thai Spa als auch der Hotelgarten mit direktem Zugang zum See und dem Bio Pool laden ganztägig zum relaxen ein. Ruhe und Erholung findet man hier in jedem Fall. Eine Schifffahrt auf dem Hallwilersee gibt einen Einblick auf das wunderbare Seetal. Empfehlenswert ist ein Ausflug auf Schloss Wildegg mit seinem wunderschönen Kräutergarten und dem Museum mit sprechenden Schlossbewohnern.
- Wellness
- Sport
Fitness-und Spabereich sowie der wunderbar angelegte Hotelgarten mit ausreichend Liegen, Pool und direktem Zugang zum See lassen keine Wünsche offen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |