Anne (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholungpur in naher Erreichbatkeit

Wir waren begeistert vom Anfang bis zum Ende, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und wir würden sofort wieder zur Erholung dort hin reisen. Wir haben erhalten was wir uns erhofft hatten. Es war Erholung pur.

• Schönes gut ausgestattetes Zimmer sogar mit Badewanne auf dem Balkon, wunderschöner Blick auf den See und in den Garten. Leider waren die Matrazen nicht ganz so bequem, was den Schlafkomfort etwas gesch,älert hat...

• Sehr schönes gepflegtes Ambiente in allen Restaurants, sehr gutes Esssen zum wiederkehren! Auch sehr schöne Terrasse am See. Gemütliche kleine Bar für einen Schlummertrunk.

• Äusserst freundliches, hilsbereites und interessiertes Personal!!!

• Unsere Anfahrt war ca 40 Min., in der Umgebung konnten wir schöne Spaziergänge machen und Schlösser besuchen.

• Wellness
    • Sport

Schöne Wellness und Poolanlage, der Ausssenpool nicht mehr in Betrieb (Mitte Oktober, zu kühl)

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Grüezi "Anne" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie und Ihre Familie unsere Gäste waren! Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zum gesamten Erlebnis freut uns riesig. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Freudiges aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie