Das sehr gute Hotel liegt an einer ausserordentlich schönen und ruhigen Lage am See. Der Empfang war sehr freundlich und aufmerksam. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Im schönen, sauberen modern eingerichteten Zimmer erfreut man sich am Seeblick.
Das Nachtessen im stilvollen Restaurant SAMUI THAI mit feinem Thai Essen war ein genussvolles Erlebnis. Auch das reichhaltige Frühstück im COCON war wunderbar.
kurz, 30 km
- Wellness
- Sport
Leider war der SPA Bereich für uns eine Enttäuschung. Es gibt keine klare Trennung vom Nacktbereich mit allen schönen Saunas und entsprechender Ruhezone und anderseits textilen Badebereich! Am Nachmittag das Bad überfüllt auch mit Kindern, sodass Erholung zwischen den Saunagängen schwierig war. Dies ist nicht mehr zeitgemäss für eine anspruchsvollen Wellnessbereich!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | erwin |
Alter: | 71+ |
Grüezi "erwin" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, waren Sie unsere Gäste! Es freut uns, dass wir Sie so begeistern konnten - ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. P.S.: Der Wellnessbereich wird ab Frühling dieses Jahres erweitert und somit können sich unsere Gäste schon bald auf mehr Wohlfühlraum freuen. Die klare, räumliche Trennung von der textil- und der textilfreien Zone wird es aber auch danach nicht geben, da dies das einzigartige Architekturkonzept nicht zulässt. Herzliche Grüsse aus dem Seetal! Seerose Familie