Freundliche und kompetente Beratung und Empfang, sehr aufmerksame aber nicht aufdringliche Betreuung. Die Lage am See ist top, die Zimmer sind freundlich und nicht Null-Acht-Fünfzehn, die Küche (Fusion Schweiz-Thailand im Cocon) kreativ und ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet mit mittelgrosser Auswahl aber dafür in top Qualität, der Spa bietet sehr viel und in Thai-Ambiente, die Massagen professionell und in wunderschönen Räumen, die Liegewiese, der Aussenpool und die Anlage am See klein aber fein. Alles konnten wir auch am Abreisetag bis abends nutzen. Wenn es überhaupt kleine Abstriche gibt, dann in der Zimmergrösse, aber das ist Klagen auf hohem Niveau. Preis-Leistung stimmt absolut. Wir gehen sicher wieder hin.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Grüezi "Christoph" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie und Ihre Begleitung unsere Gäste waren. Ihr wunderbares Feedback zum Resort, dem Essen und vor Allem der Freundlichkeit der Mitarbeiter freut uns ganz besonders. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Kleiner Tipp fürs nächste Mal: Die Junior Suiten im Gebäude Cocon sind sehr grosszügig gestaltet und bieten viel Platz zum Sein und Geniessen. ;-) Freudiges aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie