Sarah (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder/ tolles Wellnesshotel

Gut

Bereits beim Ankommen wird man mit einem Apero sehr freundlich begrüsst und persönlich aufs Zimmer begleitet. Das Hotel hat einen hohen Standart, in dem ich mich sofort wohl fühlte.

• Ich hatte eine Suite mit Blick auf See und Alpen :-) Es fehlte an nichts: Badewanne auf Balkon, Stereoanlage im Zimmer, Kerze, Minibar, Nespresso, sehr schön dekoriert. Superschön!

• Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend. Man merkt, hier fühlt sich der Gast als König! Das Essen (Seerose, Thai, Frühstück) waren sehr gut!

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Auch allein fühlte ich mich sehr wohl.

• Von Zürich knapp 1h. Das Hotel liegt direkt am Hallwylersee mit Schiffsstation und Spazierweg.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Grüezi "Sarah" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie bei uns waren! Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zum gesamten Erlebnis freut uns riesig. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Freudiges aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie