Privilegierte Lage direkt am See mit wechselnder Seestimmung und ländlicher, wenig verbauter Aussicht. Sehr ruhig, entspannendes Ambiente, Gutes Essen. Tagungsräume: Kombination von Arbeit und Entspannung möglich. Spa. Freundliches, kompetentes Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett sehr bequem. Originelle Dekoration und zum Teil auch Mobiliar aus natürlichem, lokalem Material. Aussicht auf den See.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Verschiedene Restaurants : Thailändisches Restaurant mit authentischem Ambiente, freundliches und kompetentes Servirpersonal. Köstliche Küche.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich, kompetent, geht auf Spezialwünsche ein.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris Wir danken Ihnen für Ihr wundervolles und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns riesig zu hören, dass Sie Ihre Auszeit geniessen konnten und es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu sehen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Vielen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Herzliche Grüsse Ihre Seerose Familie