Wir waren positiv überrascht, als die sehr freundliche Empfangsdame uns das Zimmer zeigte: der Boden so wie das Bett war voller Rosenblüten, wie ich das angeordnet hatte. Ausserdem war die Bettdecke kunstvoll zu 2 Schwänen gefaltet worden. Das Essen schmeckte ausgezeichnet, die Bedienung war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und mit grosser Auswahl. Meinem Freund, der Geburtstag hatte, schenkte das Hotel eine kleine Dessertplatte. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Das Bett war mir persönlich ein bisschen zu klein und zu weich. Die Decken und Kissen waren kuschelweich. Sehr gemütlich eingerichtet
Sehr gutes Essen von guter Qualität. Schneller Service
Sehr zuvorkommend und freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen.
Mit der ÖV nicht so gut zuberreichen. Wir fuhren mit dem Bus bis Meisterschwanden und mussten noch ca. eine halbe Stunde laufen. Sehr schöne Umgebung
- Wellness
- Sport
Spabereich und Fitnessraum. Zum entspannen perfekt. Sauna und sprudelliege
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jeannine |
Grüezi "Jeannine" Ganz herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns am See. Schön, dass alles geklappt hat und Sie sich eine romantische Auszeit vom Alltag gegönnt haben. Sollten Sie beim nächsten Aufenthalt wieder mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen, lassen Sie es uns bitte wissen. Unsere Hotelgäste profitieren von einem kostenlosen Transfer ins Hotel und zurück zur Station Meisterschwanden. Auf bald und vorfrühlingshafte Grüsse vom Hallwilersee. Tina Halbeisen & die Seerose Familie