Das ganze Hotel war in einen sehr sauberen Zustand. Ich und mein Partner waren völlig begeistert Wir hatten gebucht inkl. Frühstück und Abendessen und beides war super gut. Das Frühstücksbuffet hatte grosse Auswahl und der Service allgemein im Hotel war top!
Die Zimmer sind eher klein aber für uns hat es völlig gereicht man braucht gar nicht mehr. Wir hatten das Seerose Classic und mir hat es super gefallen, die Einrichtung sowie die Sauberkeit und Top fand ich die Kaffeemaschine im Zimmer!
Im Hotel befinden sich 3 Restaurants und eine Bar. In allen war das Servicepersönal sehr freundlich und liesen keine wünsche offen.
Im thailändischen Restaurant sprachen die Frauen im Service nicht sehr gut Deutsch. Doch mit ihrer Freundlich- und Herzlichkeit spieite dies überhaupt keine Rolle. Die Zimmer sowie das ganze Hotel allgemein waren blitzblank geputzt.
Da wir ein Wellnesswochenende genossen und alles inkl. war, machte ich mir gar keine Gedanken über diese Punkte.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum im Spa Bereich könnte mehr Kraftgeräte haben. Ansonsten ganz ok.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |