Christa (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder ein Besuch wert

Gut

großzüge Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten, von modern bis unsprünglich, wohlfühlen ist vorprogrammiert - zum Ausspannen und Genießen

• 3 unterschiedliche Einrichtungsstile - somit ist für jeden etwas dabei.

• vielseite Speisekarte mit leckeren Gerichten - für die frische Zubereitung eine angemessene Wartezeit. Man merkt die frischen Zutaten.

• An der Rezeption sind die Mitarbeiter freundlich und geben schnell Auskunft. Im Restaurant ist der Service sehr gut - aufmerksam aber nicht aufdringlich - schnell - für die Größe der Restaurant viel Personal. Bei unserem letzten Aufenthalt mussten wir lange auf unseren Zimmerschlüssel warten. Leider waren nicht alle Orchideen der vorherigen Nutzer entfernt - wir hatten den Eindruck dass zur Reinigung zu wenig Zeit oder Personal eingeplant war.

• direkt am See mit Bootanlagestelle, großem Parkplatz, auf Wunsch Garagenstellplatz, vielen Wanderwegen. Sehr ruhig, mit schöner Aussicht auf den See.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Radeln, Schwimmen im See, im Pool oder im Wellnessbereich - einfach super. Massagen und Sauna sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa

Grüezi "Christa" Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie und Ihre Begleitung unsere Gäste waren! Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zum gesamten Erlebnis freut uns riesig. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Für die Hinweise bezüglich der Unachtsamkeiten im Bereich Service bedanken wir uns herzlich. Sie sind bereits in unseren Verbesserungsprozess geflossen - für weiterhin glückliche und wiederkehrende Gäste. Herzliche Grüsse aus dem Seetal! Seerose Familie