Stefan (56-60)
Verreist als Paar • März 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessJeder Zeit wieder

Gut

Das Hotel ist eher im oberen Preissegment aber es lohnt sich alle mal sich da verwöhnen zu lassen. Ich bin gespannt wenn der Wellnessbereich ausgebaut ist.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine tolle Aussicht auf den See und ist ruhig gelegen. Kaffeemaschine, Minibar, Bademäntel und Frotteetücher für Wellness im Zimmervorhanden. Im Zimmer fehlt etwas um die Kleider zu deponieren. Aber den Elementzimmer würde eine Renovation / Auffrischung wieder mal gut tun

• Essen im Samui Thai war sehr gut keine lange Wartezeiten. Über die Preis kann man sich streiten. Frühstücksbuffet ist einfach der Hammer

• Empfang und Bedienung im Restaurant Samui Thai sehr freundlich. Die Massagen kennen wir als Stammgäste natürlich schon und die sind echt super. Nur schade das diese nicht als Medizinisch gellten sonst könnten wir öfter im Lookdown kommen. Und die Therapeutinnen verfügen sehr wohl über Medizinische Kenntnisse.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Grüezi "Stefan" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, waren Sie wieder unsere Gäste! Es freut uns, dass wir Sie so begeistern konnten - ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. P.S.: Auch bei den Zimmern im Elements ist eine Renovation geplant und bei manchen Zimmern sogar schon umgesetzt. ;-) Freudiges aus dem Seetal! Ihre Seerose Familie