Pia (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit für eine Auszeit!

Sehr freundlicher Empfang - gepflegtes Interieur in den Zimmern/Suiten - durchgestylte Deko im und ums Hotel - sehr gutes Essen - sehr gute, spannende Idee mit dem Dessertangebot 'Kein Dessert' -

• Mit herrlich grossen und super guten Matratzen - wunderbar geschlafen - es war fast schade, weil die Aussicht vom Bett herrlich gewesen wäre/ist!

• Nachtessen zu sechst - verschiedene Wünsche wurden top erfüllt - trotz dem ausgebuchten Restaurant und den vielen Gästen in den andern Lokalen, war der Service speditiv und nett, das Essen in der richtigen Temperatur, das Gespräch mit allen am Sechsertisch gut möglich, die Akustik also gut. Alles so, dass man gerne wieder in Ihr Hotel kommen wird.

• Souverän!

• Anfahrt sehr gut - Lage am See mit all den Möglichkeiten hervorragend

Habe sie nicht selber benützt, wurden aber von den Begleiterinnen in den höchsten Tönen gelobt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Pia
    Alter:71+

Grüezi "Pia" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie und Ihre Freunde unsere Gäste waren! Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zum gesamten Erlebnis freut uns riesig. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen einen schwungvollen Start in die kurze Woche und grüssen Sie herzlich aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie