Roland (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage, Essen, Zimmer, SPA - alles bestens

Ein ideales Hotel für das Geburtstagsessen und die anschliessende Übernachtung im Zimmer mit toller Sicht auf den sturmgepeitschten Hallwylersee. Die Benützung von Pool und diversen Saunas des prämierten SPA-Bereichs gehörten zum Zimmer und waren ausgezeichnet.

• Fast alles Erdenkliche war vorhanden, lediglich ein gewohntes Kopfkissen fehlte.

• Zander pochiert an Weissweinsauce in angenehmer Atmosphäre mit Blick auf den See - super.

• Bestens

• Als Stadtzürcher gefällt einem die ländliche Umgebung, wobei natürlich ein See nicht fehlen darf.

Wir haben die sehr schöne Poolanlage und die Saunas benützt - ausgezeichnet.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Roland
    Alter:71+

Grüezi "Roland" Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und wertschätzende Rückmeldung. Schön, haben Sie sich zum Geburtstag für einen Aufenthalt bei uns entschieden. Ja, in den letzten Tage ging es auch bei uns stürmisch zu und her und gemütlich konnte man das sich bietende Naturschauspiel vom Hotel aus verfolgen. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Und verlangen Sie doch bei unseren Damen vom Housekeeping unser "Kissen-Menü"; vielleicht finden Sie dort das passende Kissen für einen erholsamen Schlaf. Bis bald im idyllischen Seetal! Tina Halbeisen & die Seerose Familie