Das Hotel ist wunderbar gelegen, direkt am See mit verschiedenen Häusern und einer schönen Wellness Anlage mit Innen- und Aussenpool (unbeheizt).
Wir hatten ein Lakeside Zimmer im zweiten Geschoss was von September bis Mai sicher traumhaft ist. Während der Sommermonate würden wir allerdings ein Zimmer im Neubau wählen mit seitlichem Seeblick und Blick in die Berge. In dieser Zeit ist es in den Lakeside Zimmern sicherlich eher und länger laut von den Aussen Terrassen der Restaurants Seerose und Beach. Zudem wird es durch die direkte Sonneneintrahlung sehr warm im Zimmer auch jetzt schon Mitte April.
Frühstück Das Frühstück war sehr gut, es dürften allerdings mehr frische Früchte angeboten werden in einem Hotel dieser Klasse sind Ananas, Erdbeeren und Wassermelone einfach zu wenig.
Etwas enttäuscht Ich wurde am Samstag des Aufenthaltes 50 Jahre alt und hätte von einem Hotel dieser Klasse eine kleine Aufmerksamkeit erwartet, zudem sich ja unzählige Möglichkeiten mit Spa und der gesamten Gastronomie geboten hätten. Schade für die verpasste Chance dem ansich tollen Aufenthalt das Krönchen aufzusetzen.
Toplage direkt am See.
Biken. Baden. Bootsfahrten. Wandern.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Roland |
Grüezi "Roland" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie und Ihre Begleitung unsere Gäste waren! Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zum gesamten Erlebnis freut uns riesig. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Sie haben recht - schade, haben wir das "Krönchen" diesmal verpasst, das Indiz dazu auf dem Meldeschein hatten wir ja. Wir wünschen Ihnen einen schwungvollen Start in die kurze Woche und grüssen Sie herzlich aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie