Marie Anna Katharina (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessRundum wunderschön - ein Highlight der Hotelerie!

Im Hotel fühlt man sich von ersten Moment zu Hause! Jeder Wunsch wird erfüllte- die Philosophie des Hotels ist in allen Bereichen spürbar! Wir wählten das Hotel um runterzufahren - die ist zu 100 Prozent gelungen und wir konnten die leeren Batterien bestens auftanken!

• Gute Betten, viel Stauraum , funktionale Nasszelle- traumhafte Aussicht! Sehr gut geschlafen!

• Sehr grosse Gerichteazswahl, hervorragende Feine Küche- Falks nicht so grosse Esser: unbedingt kleine Portionen bestellen! Traumhafte Atmosphäre!

• Freundlich, aufmerksam,

• Wir reisten mit dem ÖV ca 2 Stunden an und wurden von der Bushaltestelle nur den PW abgeholt

• Wellness
    • Sport

Nur Poolanlage benutzt- wunderschön! Der Einstieg in den See ist für ältere Semestet Nicht optimal!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marie Anna Katharina

Grüezi "Marie Anna Katharina" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie und Ihre Freunde unsere Gäste waren! Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zum gesamten Erlebnis freut uns riesig. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Freudiges aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie