Gregory (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schön Zuzweit.

Das Hotel und Restaurant waren ausgezeichnet! Pure Erholung! Die Zimmer sind wunderschön und man hat eine sehr schöne Aussicht auf den See.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Beim Spa haben wir uns mehr erhofft. Leider war da nur ein Becken, wo das Wasser nicht einmal gross erhitzt wurde. Liegen waren vor der Nacktsauna, war nicht gerade schön, da man rein/raus sehen konnte.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gregory

Grüezi "Gregory" Zeit zu zweit - schön, haben Sie einen Abstecher an den Hallwilersee gemacht, sich bei uns erholen und viel Qualitätszeit geniessen können. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Toll, haben Ihnen vorallem die Lage am See und das Zimmer gut gefallen. Es tut uns leid, dass Sie das Saunen- und Poolangebot des Cocon Thai Spa, das erste authentische Thai Spa der Schweiz, nicht überzeugt haben. Für den wertvollen Hinweis zur Wassertemperatur bedanken wir uns und beobachten weitere Rückmeldungen dazu. Besuchen Sie uns wieder einmal? Schon bald lassen die Temperaturen das Baden im See wieder zu oder gleiten Sie mit dem Stand-up Paddle über das Wasser. Schwungvolle Grüsse - Tina Halbeisen & die Seerose Familie