Also das Hotel generell ist sehr schön eingerichtet, Lobby, Spa und Umgebung. Da gibt es nichts auszusetzen, sehr nettes Personal und immer freundlich. Das Frühstücks Buffet ist sehr gut und eine grosse Auswahl. Sehr gepflegte Anlage und Umgebung.
Unser Zimmer, Thai Suite, war schön und sauber. Den Preis leider nicht ganz wert, da es schon in die Jahre gekommen ist mit den Möbeln. Ein Radio bei dem die CD defekt war und auch kein DAB empfangen konnte, aber heutzutage hat ja fast jeder ein Handy dabei um Musik abzuspielen :)
Was beim essen ein wenig schade war, das man für den Preis was die Übernachtung kostet, das Menü nicht selber aussuchen konnte. Ente ist doch nicht jeder man sein ding.
Rezeption sehr freundlich.
schön am Wasser zum Erholen
- Wellness
- Sport
Das Spa ist sehr schön, Innenbereich wie außen bereich. Erholung pur.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Grüezi "Alexandra" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, waren Sie unsere Gäste! Es freut uns, dass wir Sie fast in jeder Hinsicht begeistern konnten - ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Danke auch für die beiden Hinweise mit dem Zimmer sowie der Verwöhnpension - umso mehr freut es uns Ihnen mitzuteilen, dass eine Renovation für Designwelt Elements bereits in Planung ist! Und als kleiner Tipp fürs nächste Mal: Lassen Sie es uns wissen, wenn sie etwas aus der Verwöhnpension nicht mögen, wir gehen immer gerne darauf ein. Freudiges aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie