Sehr schönes Zimmer Classic im Haus Seerose. Allerdings bedingt das immer einen 30m-Fussmarsch bei jeder Witterung ins Haupthaus (Spa, Frühstück, Restaurants).
Sehr schönes Zimmer classic mit viel Ambiente und allem was man braucht.
Wir haben das Restaurant Samui Thai besucht. Die Speisen hier sind von sehr guter Qualität, insbesondere das Fleisch. Allerdings kostet es auch mehr als genug. Das Frühstück ist vielfältig und qualitativ auch sehr gut.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Direkt am Hallwilersee gelegen, allerdings 1.5km (ca. 20min) von der nächsten Bushaltestelle Meisterschwanden, Post entfernt, von wo man aber auf Wunsch vom Hotelpersonal abgeholt wird.
- Wellness
- Sport
Das Cocon Spa hat uns gut gefallen. Am Anfang ist es ein wenig unübersichtlich, bis man die verschiedenen Saunen und Dampfbäder gefunden hat.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Grüezi "Matthias " Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hideaway am Hallwilersee entschieden haben. Wir hoffen, Sie haben sich in den charmanten, im natural chic eingerichteten Zimmer in der Designwelt Classic wohlgefühlt. Es ist korrekt, dass die Gäste vom Classic keinen direkten Zugang zum Spa haben. Somit empfehlen wir Ihnen für einen nächsten Besuch, ein Zimmer in den Designwelten Elements und Cocon zu buchen. Unser Team Reservierung & Empfang berät Sie gerne. Auf bald in der Seerose und sonnige Grüsse vom Hallwilersee. Tina Halbeisen & die Seerose Familie