Rodolphe (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schön und erholsam!

Gut

Schönes Wellness-Hotel an einmaliger Lage direkt am See. Schöne, grosszügige Zimmer aus unterschiedlichen Bauetappen, viele mit Seesicht auf den Hallwilersee. Schöner, grosser Spa mit verschiedensten Saunen und Dampfbädern, Pool, whirlpool, viele Ruhebereiche mit vielen Liegen. Hervorragende originale Thai-Küche mit thailändischem Personal in der Küche wie im Service. Freundliches Personal.

• Gut
  • grosszügiges, gut ausgestattetes Zimmer, in unserem Fall mit Südwest-Lage und mit 2 Balkonen, gegen Süden und gegen Westen (mit Panorama-Seeblick). Sehr bequemes Bett mitten im Zimmer, so dass man auch aus dem Bett den Seeblick geniessen kann. Das offene Bad ist komfortabel, etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass auch die Toilette offen ist, aber das wird zur Zeit geändert, die Zimmer, die so ausgestattet sind, werden umgebaut und erhalten neue Bäder.

• Wir haben im "Samui Thai" gegessen, es war alles vom Feinsten (wir sind sehr oft in Thailand und kennen die dortige Küche bestens). Sehr positiv war auch, dass es auf der - gut sortierten - Weinkarte auch "Monzoon"-Weine aus Thailand gibt, gerade der Rosé passt ausgezeichnet zum Thai-Essen.

• Gut
  • Sehr freundlich und aufmerksam, kompetent. Speditives Checkin und Checkout. Im Thai-Restaurant "Samui Thai" und beim Frühstück sehr zuvorkommend.

• Tolle Lage direkt am Hallwilersee, eigene Anlegestelle für das Kursschiff. Die stimmungsvolle See-Badi ist 100 m entfernt. Ein Seeuferweg führt um den ganzen See. Sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Schöner, vielseitiger Spa mit vielen Angeboten. In der Umgebung See-Badi, Ruder- und Surfclub. Schöne Wanderwege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rodolphe

Grüezi "Rodolphe" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie unsere Gäste waren! Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zum gesamten Erlebnis freut uns riesig. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Freudiges aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie