Sehr schönes Hotel direkt am Hallwilersee gelegen. Die drei Restaurants bieten eine kulinarische Reise nach Wahl. Der Spa-Bereich ist überschaubar mit tollem Ausblick auf den See. Sportbegeisterte können die Gegend zu Fuss oder auch mit dem Bike erkunden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben uns für ein Zimmer im Nebenhaus entschieden. Sehr ansprechend, charmant, individuell und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Zum Abendessen stehen drei verschiedene und erstklassige Restaurants zur Auswahl (vorgängige Reservierung notwendig). Das Frühstücksbuffet steht im Restaurant Cocon zur Verfügung.
Bester Service
- Rezeption
Beim Einchecken an der Reception, im Restaurant zum Abendessen, an der Bar, am Empfang im Spa-Bereich oder beim Frühstücken - alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Hotelmanager hat die Gäste beim Abendessen und Frühstück begrüsst.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Wechsel der Badetücher auf Wunsch, lokale Produkte waren insbesondere beim Frühstück sichtbar.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Vorname: | Marlise |
Liebe Marlise Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage am Hallwilersee gefallen und wir Sie mit unserem Service und unserer Einrichtung von uns überzeugen durften. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüsse Ihre Seerose Familie