Marlise
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Hallwilersee mit hervorragendem Essen und freundlichem Service.

Sehr schönes Hotel direkt am Hallwilersee gelegen. Die drei Restaurants bieten eine kulinarische Reise nach Wahl. Der Spa-Bereich ist überschaubar mit tollem Ausblick auf den See. Sportbegeisterte können die Gegend zu Fuss oder auch mit dem Bike erkunden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben uns für ein Zimmer im Nebenhaus entschieden. Sehr ansprechend, charmant, individuell und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Zum Abendessen stehen drei verschiedene und erstklassige Restaurants zur Auswahl (vorgängige Reservierung notwendig). Das Frühstücksbuffet steht im Restaurant Cocon zur Verfügung.

Bester Service

• Rezeption

Beim Einchecken an der Reception, im Restaurant zum Abendessen, an der Bar, am Empfang im Spa-Bereich oder beim Frühstücken - alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Hotelmanager hat die Gäste beim Abendessen und Frühstück begrüsst.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Wechsel der Badetücher auf Wunsch, lokale Produkte waren insbesondere beim Frühstück sichtbar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Vorname:Marlise

Liebe Marlise Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage am Hallwilersee gefallen und wir Sie mit unserem Service und unserer Einrichtung von uns überzeugen durften. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüsse Ihre Seerose Familie