Ein Traumwochenende.! Ihr Hotel ist fast perfekt, wären da nicht die absolut unmöglichen elektrischen Beleuchtungskörper. Am Badezimmerspiegel hat es so grelle Lampen dass man sich nicht sieht ! Im Treppenhaus ist die Beleuchtund geradezu gefährlich, der Unterste Tritt ist nicht beleuchtet, auch mit gutem Sehvermögen eine Zumutung…. Keine Angst, es geht nicht in diesem Ton weiter. Wir haben heute ihr Hotel schon weiter empfohlen! Raffiniert ausgestatteteZimmer, zauberhafte Aussicht, nettes, gutes Personal. Wir hoffen, dass dem Beleuchtungsprofi noch ein Licht aufgeht… Wir bewerten ihr Hotel als sehr empfehlenswert und sagen es weiter! Mit freundlichen Grüssen und auf ein nächstes Mal. Heidy und Peter Hubler
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Heidy |
Alter: | 71+ |
Grüezi "Heidy" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, waren Sie unsere Gäste und dass Sie uns bereits weiterempfohlen haben! Es freut uns, dass wir Sie so begeistern konnten - ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Selbstverständlich leiten wir Ihre Inputs zum Lichtkonzept an unseren Lichtprofi weiter. Herzliche Grüsse aus dem Seetal! Seerose Familie