Tolles Wellness-Hotel am Hallwilersee, sehr ruhig, hervorragendes Essen, sehr schöne Junior Suite, kompetente und sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Sehr grosse und toll ausgestattete Junior Suite mit Badewanne auf dem Balkon (Wasser 38 Grad, mit Blick auf den See und den Garten und die Wiesen).
Perfekte Abendessen in allen drei Restaurants, unbedingt reservieren! Frühstücksbuffet bis 12.00 Uhr Mittags, immer wieder mit allen Köstlichkeiten nachgefüllt.
Staff ausserordentlich kompetent, sehr freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wurde erfüllt.
Sehr zentral gelegen, direkt am Hallwilersee. Schlösser, Altstädte und viel Natur usw. in unmittelbarer Nähe. Luzern 20 Autominuten und Zürich 35 Autominuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Schlösser, Altstädte und Städte wie Luzern oder Zürich einen Katzensprung entfernt, sehr schönes Spa, tolle Massagen, eine Oase für Wellness und Erholung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Grüezi "Marcel" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie und Ihre Begleitung unsere Gäste waren! Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zum gesamten Erlebnis freut uns riesig. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Freudiges aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie