Reizvolles Resort an einer idyllischen Lage. Gepflegtes stylische Anwesen mit sympathischem persönlichem Flair. Tolle Spa und hervorragendes kulinarisches Angebot. Zu jeder Jahreszeit ein Besuch wert. (Es war dieses Mal mein 7. Aufenthalt 😀)
Wir haben im ruhigen, schönen Zimmer sehr gut geschlafen. Tolles Material- und Farbkonzept. Von der Ausstattung her ist alles da was benötigt wird (Snacks, Getränke, Pflegeprodukte, Föhn etc.)
Die Taiküche war wie immer identisch und hervorragend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Frische saisonale Produkte, aus der Region. Jedes Lokal ist geschmackvoll und gediegen eingerichtet.
Auffallend freundliches und zuvorkommendes Personal mit persönlicher authentischer Note. Ein noch echt Schweizerunternehmen. Wünsche und Anregungen werden ernst genommen.
Kurze Anfahtszeit von Zürich. Die Ausflugsziele waren nicht unsere Priorität, da uns die Spaziergänge am See und der Aufenthalt im Resort ansich schon gereicht haben.
- Wellness
- Sport
Diverse Wassersportangebote: Schwimmen, Standup paddeln, Joggen am See, Segeln, Rudern usw).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Grüezi "Sandra" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, waren Sie unsere Gäste! Es freut uns, dass wir Sie so begeistern konnten - ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Herzliche Grüsse aus dem Seetal! Ihre Seerose Familie