Claudia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel! Jederzeit wieder!

Gut

Wir haben eine Nacht mit Verwöhnnachtessen gebucht! Ideal für Kurzurlaub! Super nettes Personal Fazit: sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Klein, aber fein, sauber und schöne Sicht auf den See (Classic balcony), nur über Wendeltreppe erreichbar! Matratze war leider sehr hart.

• Angenehme, heimelige Atmosphäre! Verwöhnnachtessen vom Feinsten, frei wählbar aus der Karte!

• Sehr aufmerksam und ausgesprochen nett vom Empfang, beim Nachtessen, beim Frühstück, im Wellness. TOP!

• Direkt am See

• Wellness
    • Sport

Sauberes Wellness, alles vorhanden! Etwas kleiner Ruheraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Grüezi "Claudia" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie und Ihr Partner unsere Gäste waren! Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zum gesamten Erlebnis freut uns riesig. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Kleiner Tipp fürs nächste Mal: Geben Sie uns Bescheid, wegen der harten Matratzen, gerne legen wir Ihnen dann eine weiche, kuschlige Auflage auf, für einen tollen Wohlfühlschlaf. Freudiges aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie