Wunderschöne, abgelegene Lage direkt am Hallwylersee - der perfekte Ort, um abzutauchen und die Seele baumeln zu lassen.
Ich besuchte das Hotel zum dritten Mal und kann die Junior Suite zum See hin nur aller bestens empfehlen. Gar einen Junggesellinnenabschied feierte ich dort mit den besten Freunden und uns wurden zwei Junior Suiten verbunden mittels offener Mitteltür...wie die guten alten Zeiten fühlten wir uns jedoch in einem exklusiven WG-Leben! Die Badewanne draussen auf dem Balkon mit Blick auf den See und das Bergpanorama lädt zu jederzeit zu einem heissen Bad ein! Ein Traum!
Sowohl mit dem ÖV als auch mit dem PKW sehr gut zu erreichen. Vor allem der vom Hotel organisierte Shuttleservice holt von der nächstgelegenen Bushaltestelle ab und bringt einen auch zeitgerecht wieder zurück, falls man unkompliziert mit dem ÖV reisen möchte! Ein toller Service!
- Wellness
- Sport
Ein wunderbares Spa-Angebot mit ausgezeichnetem Personal und grossartigen Retreats! Schade nur, dass man um 12 Uhr auschecken muss und die Spa-Anlage nicht noch für ein paar Stunden weiter nutzen darf, ausser einem hoherenten Zuschlag von 40,- pro Person! Das ist schade, vor allem wenn man die teure Junior Suite bucht und ein wenig Exklusivität in der Nutzung des Spas nach Checkout einem vergolten bleibt-einziger Kritikpunkt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Grüezi "Alexandra" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie und Ihre Begleitung unsere Gäste waren. Ihr wunderbares Feedback zum Resort, den tollen Zimmern und vor Allem den ausgezeichneten Mitarbeiter freut uns ganz besonders. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Tatsächlich freut sich das Cocon Thai Spa, vor allem an den Wochenenden über eine grosse Nachfrage. Für die Nutzung ausserhalb der Check-in und Check-out Zeiten erlauben wir uns folglich an Samstagen und Sonntagen einen Aufpreis von CHF 40. Mit unserer verlängerten Frühstücksmöglichkeit bis 12 Uhr kann auch der Vormittag entspannt zum Wellnessen genutzt werden. Vielleicht ergibt sich einmal die Möglichkeit für einen Besuch unter der Woche? Sie profitieren von unseren attraktiven Midweek-Angeboten, geniessen noch mehr Ruhe & Erholung und nutzen das Cocon Thai Spa nach der Zimmerabgabe bis 18 Uhr kostenlos - von Montag bis Freitag schenken wir unseren Gästen den „early“ und „late“ Spa-Zutritt. So oder so, wir freuen uns auf Sie. Freudiges aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie