Vom Check - in bis zum Abschied, ein Hammer. Mein Freund Emilio S. feierte bereits zum 2. Mal seinen runden Geburi hier.!!!
Im Zimmer wurde kein Wunsch ausgelassen. Ich wollte zwar nur etwas schlafen, um 2.30 Uhr vergreift man sich nicht mehr - an der Hotelbar. Smile
Vom Essen über den Wein, aber auch das Dessert - Büffet, dazu, eine ganz spezielle Geburtstagstorte mit Bezug zum Geburtstags - Kind, es war sein 60ter, Smile waren gewaltig
Sämtliches Personal war freundlich, aufmerksam und erfüllte einem jeden Wunsch. Spitze.!!!
Dies tolle Hotel / Restaurant kenne ich seit rund 55 Jahren. Früher ein Ausflug mit dem Auto, danach kamen die Harley's, mit der Firma Cafina ein Verkaufsmeeting und jetzt diese 2 Feste. Es ist ein Traum, hier Gast sein zu dürfen. Chapeau.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Moustache |
Alter: | 71+ |
Grüezi "Moustache" Vielen herzlichen Dank für Ihre rundum tolle Rückmeldung zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, waren Sie erneut unsere Gäste. Es freut uns riesig, dass wir einen kleinen Beitrag zum gelungenem Geburtstagsfest eines Freundes beitragen durften. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus dem Seetal! Ihre Seerose Familie