Sehr schönes Hotel. Wir waren nach Weihnachten da und die Atmosphäre war wunderschön. Das Essen im Cocon Thai Restaurant war ein Erlebnis so wie auch im Seerosen Restaurant, wurden jeweils mit einem 4-Gang Menü verwöhnt. Sehr empfehlenswert. Das wichtigste Hunde sind Willkommen!
Zimmer sind eher schlicht gehalten. Keine Tür zum Bad und Toilette nur Vorhang, nicht meins. Leider haben wir auch sehr schlecht geschlafen. Aber die Aussicht zum See ein Traum.
Das war un pures Erlebnis. Einfach nur Vorzüglich
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Grüezi "Claudia" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie und Ihre Begleitung unsere Gäste waren. Ihr wunderbares Feedback zum Resort, der schönen Wohlfühl-Atmosphäre und vor Allem dem tollen Essen freut uns ganz besonders. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Kleiner Tipp fürs nächste Mal: In der Designwelt Classic und Cocon verwöhnen wir unsere Gäste mit einer "normalen" Raumaufteilung. Freudiges aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie