Martina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen vom Aufstehen bis zum Schlafengehen :-)

Gut

Durchgängiges Konzept der Innenausstattung, gepflegte Zimmer, viele wertige Details, tolle, abwechslungsreiche Gastronomie, sehr schöne Spa-Angebote, sehr gute Lage, absolut dienstleistungsorientiertes, persönliches, sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Wunderbar für Wellness und Business. Ich habe beides schon genossen.

• Ausgezeichnete Betten, sehr wertige Böden, Beleuchtung, Regale und Bäder, alle Zimmer mit Balkon, die meisten auch mit Blick auf den See.

• 3 wunderbare Restaurants mit exquisiter Weinauswahl

• Toll!

• Der Hallwilersee bietet einen schönen Seeuferweg, das Hallwilerschloss ist einen kleinen Besuch wert, das Kursschiff hält direkt beim Hotel.

• Wellness
    • Sport

Fittnessraum, Schwimmen im Innen- oder Aussenpool oder eben im See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Grüezi "Martina" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie und Ihre Freunde unsere Gäste waren! Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zum gesamten Erlebnis freut uns riesig. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen einen schwungvollen Start in die Woche und grüssen Sie herzlich aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie