- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir verbrachten eine Nacht in der Seerose nachdem wir an einer Hochzeitsfeier teilgenommen hatten. Der Empfang, Apero, das Fest-Essen und Frühstück waren ausgezeichnet. Hingegen waren wir gar nicht zufrieden mit dem Zimmer (202), Für ganze CHF 278.00 ein kleines Zimmer in dem sich auch gleich die Dusche und das WC befanden. Dies ist unangenehm, besonders auch wenn man mehrere Male das Letztere benützen muss (in meinem Alter normal). So weckt man den Partner jedes Mal. Und statt eine schöne Sicht auf den See zu haben, wie beim Buchen angefordert, schauten wir an die graue Wand des gegenüber liegenden Gebäudes. Wie viele Male verbrachten wir während organsierten Ferien MEHRERE Nächte in einem **** Hotel mit Sicht auf's Meer irgendwo auf dieser Welt für mehr oder weniger den Preis den wir hier für eine Nacht bezahlten!
Wir kennen und lieben die Gegend ja schon seit längerem. Vor und nach dem Frühstück spazierten wir ja dann auch wieder je 1 Stunde dem See entlang. Wunderschön.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Tony |
Alter: | 71+ |
Grüezi "Tony" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie und Ihre Begleitung im Rahmen der Hochzeit Nünlist unsere Gäste waren. Ihr positives Feedback zur Lage, dem Empfang, dem gesamten Hochzeitsfest und auch dem tollen Frühstück freut uns sehr. Ganz im Zeichen unserer Werte erfüllt dies den Sinn unserer Arbeit. Wir bedauern hingegen, dass wir mit dem Zimmer nicht überzeugen konnten. Sie haben recht, die offenen Badezimmer treffen nicht jedermanns Geschmack und Bedürfnis. Aus diesem Grund kommunizieren wir dies jeweils klar in unseren Angeboten sowie auch in der Bestätigung. Zudem bieten wir, dank unserem vielseitigen Angebot in den zwei anderen Designwelten Zimmer mit gewohnter Raumaufteilung, Alternativen. Dass Sie ein Seesicht Zimmer erwartet haben, erstaunt uns nun doch etwas. Gemäss unserer Korrespondenz haben Sie ein "einfaches" Zimmer angefragt, worauf wir Ihnen ein Zimmer Balcony ohne Seesicht und ein Zimmer Lake mit Seesicht anboten. Sie haben sich dann fürs günstigere Zimmer Balcony ohne Seesicht entschieden, was wir dann wie gebucht gerne für Sie bereitstellten. Allenfalls dürfen wir Sie das nächste Mal telefonisch beraten und Sie mit einem unserer vielen anderen Zimmer begeistern? Falls es dann auch noch zu einer etwas weniger nachgefragten Zeit ist, ist auch der Preis noch etwas attraktiver. Wir würden uns freuen! Nun wünschen wir Ihnen einen tollen und sonnigen Früh-Herbst-Tag morgen dann einen schwungvollen Start in die Woche. Herzliches, Tina Halbeisen & die Seerose Familie