Larissa (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wundervolle Tage im Hotel Seerose, bald wieder.

Gut

Wir waren total begeistert von dem wunderschönen Hotel am See. Das Zimmer (Juniorsuite Cocon) erfüllte all unsere Wünsche. Auf dem grosszügigen Balkon war dann das absolute Highlight, die grosse Badewanne lät zum verweilen und entspannen ein. Wir kommen wieder.

• Einfach toll. Besser wie auf den Fotos. Highlight: Badewanne auf dem Balkon und Regendusche im Bad.

• Restaurant Cocon: Wir waren den ganzen Abend die einzige Gäste und genossen die Zweisamkeit sehr. Das essen war super lecker, die Preise waren eher hoch aber entsprachen der Qualität. Wir hatten eine ganz liebe und freundliche Servicekraft/ Kellnerin an diesem Abend. Restaurant Seerose: Am zweiten Abend waren wir nicht mehr die einzigen, im Seerose Restaurant waren sehr viele Gäste und eher wenig Personal, desswegen warteten wir etwas länger bis wir bedient wurden. Aber da man in den Ferien Zeit hat, war das für uns kein Problem. Auch an diesem Abend haben wir sehr gut gegessen, wobei wir bei einem erneuten Besuch wohl nicht mehr dieses Restaurand wählen würden.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Immerwieder wurde man gefragt ob man noch Wünsche hat.

• Super seenahe Lage, bei schönem Wetter toll zum spazieren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Spa war klein aber sehr fein, für Wellness genau richtig. Da wir auf dem Zimmer die tolle Badewanne hatten, reichte die Auswahl im Spa vollkommen aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018