Gabriele u. Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Verwöhnoase mit großem Wohlfühlfaktor

Wir hatten die Silvesterpauschale gebucht und uns von Anfang an rundherum so wohl gefühlt. Das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service im Restaurant und der Umgang mit den Gästen war sehr aufmerksam und professionell. Ein großes extra Lob an Ivan! Das Essen war sehr abwechslungsreich und ein wahrer Gaumenschmauss. An der Bar darf geraucht werden, was wir ebenfalls sehr genossen haben, nach dem guten Essen gemütlich bei einem Digestiv eine Zigarette zu rauchen, ohne uns dick einzupacken und vor die Tür zu stellen. Unsere Romantiksuite Seeblick Nr. 33 im 2. Stock mit einem Traumblick auf den Mattsee war einmalig. Wir haben die Stille dort so sehr genossen und konnten uns wunderbar erholen. Uns hat es so gut gefallen und da uns der Abschied so schwer fiel, entschieden wir uns noch einen Tag dran zu hängen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Romantik Suite Seeblick. Schön geräumig in modernem, geschmackvollen Design mit einem bequemem VI-Sring-Bett und einmaligem Blick auf den See.

• Sehr abwechslungsreich, ein Gaumenschmauss. Jeder Gang war liebevoll angerichtet. Eine gute Auswahl an erlesenen Weinen.

• Topp, sehr freundlich und professionell.

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Gabriele u. Thomas

Liebe Gabriele, lieber Thomas! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, die uns sehr gefreut hat! Es ist schön zu hören, dass die Romantiksuite, unser Essen und unsere tollen Mitarbeiter einen so guten Eindruck hinterlassen haben. :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Helmut Blüthl