- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten sehr erholsame Tage hier in Mattsee. Konnten bei tollem Wetter am See richtig entspannen. Das Restaurant ist gerade neu umgebaut worden und ist super stylisch. Abends gabs super Essen - klassische und moderne Gerichte. Echt eine gelungenge Mischung. Dazu guter Wein, was braucht man mehr zum Genießen?! Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und schien auch kompetent zu sein. Eine Bar mit chilligem Lounge-Charakter ist auch ganz neu. Da kann man den Abend bei einem feinen Cocktail ausklingen lassen. Die Zimmer sind sauber und schön, Frühstück ist reichlich. Im November wird der Neubau fertig. Anscheinend Kuschel- und Genießerhotel. Da werden wir dann sicher wieder mal kommen und uns persönlich davon überzeugen und uns erneut verwöhnen lassen!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Alexandra |
Hallo Alexandra, es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im "Seewirt" am Mattsee richtig genießen konnten. Ja, Sie haben recht. Der neue Seewirt wird im November als "Kuschel- & Genießerhotel" eröffnet. Dann erwarten Sie neben neuen und traumhauften Kuschelzimmern mit einzigartigem Seeblick, ein neuer SPA Bereich mit Panorama-Hallenbad, einer kleinen Sauna-Welt, Ruhe- & Kuschelräume sowie Fitnessraum. Außerdem kommt zur Bar die neue Hotelhalle mit gemütlichen Kamin-Lounge-Bereich und fantastischen Seeblick dazu. Das alles nur, damit Sie in Zukunft die Tage am Mattsee noch mehr genießen können. Bevor wir Sie das nächste Mal wieder bei uns am Mattsee begrüßen dürfen, besuchen Sie uns doch virtuell. Hier gibts dann auch aktuelle Infos zum neuen Kuschel- & Genießerhotel: www.facebook.com/kuschelhotel.seewirt.mattsee.salzburg Hotel.Blog: www.seewirt-mattsee.at/blog Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und die netten Worte! Familie Blüthl & das Seewirt-Team *