Jeanette (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Winter
Schöne Urlaubstage in herrlicher Landschaft

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Essen war ausgezeichnet. Die Einrichtung der Zimmer ist ziemlich altmodisch. Die Lage direkt am See ist fantastisch (schönes Panorama). Das nächst größere Skigebiet ist 45 km entfernt. Der Wellnessbereich klein aber o.k. Ein Zugang von der Sauna zu einem abgetrennten Außenbereich wäre toll gewesen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Entfernung zum Skilift
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jeanette

Liebe Jeanette, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im "Seewirt" im Großen und Ganzen sehr gut gefallen hat und hoffen, dass Sie sich auch gut erholen konnten. Wie Sie sicher wissen, werden wir das Hotel in diesem Jahr renovieren bzw. mit neuen und wunderschönen Seeblick-Zimmern, einem neuen Wellnessbereich mit Indoor-Pool am Dach, einer Kamin-Lounge mit Cocktailbar und Restaurant mit neuem Wintergarten erweitern. Dann finden Sie im neuen "Seewirt" auch den gewünschten direkten Zugang vom neuen Saunabereich auf eine eigene Dachterrasse und wunderschöne neue "Kuschel-Zimmer" mit Seeblick in einem modernen und ansprechenden Wohlfühl-Design. Wir sind uns sicher, dass wir Ihnen dann (ab Dezember 2010) einen noch schöneren & romantischeren Mattsee-Urlaub bieten können und würden uns sehr freuen, Sie vielleicht wieder bei uns am Mattsee zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen vom Mattsee Ihre Familie Blüthl