Fritz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz ausgewogen

- Zimmer sind sehr schön und kreativ gestaltet - Ausblick auf den See traumhaft - Sauberkeit des Bads war nicht gut - verschmierte Fliesen, Haare auf dem Boden, abgelagerter Schmutz/Staub in den Ecken - Pluspunkt ist gratis WLAN am Zimmer - Frühstück war ok, lässt aber bei der Hotelkategorie und den Preisen mehr erwarten (es fehlen zB frisch gepresste Fruchtsäfte oder eine Saftpresse, Nespresso oder Espresso, der im Preis inkludiert ist, Aufzahlen ist in dem Fall nicht ok; es ist nur schwacher Filterkaffee inkludiert) - Abendessen war sehr gut und variantenreich, für den Preis durchaus adäquat - nicht in Ordnung finden wir, dass für eine Karaffe Wasser beim Abendessen 1 Euro verrechnet wird. Wir haben während unseres Aufenthalts einige Flaschen Wein geordert, da kann man uns nicht vorwerfen, dass wir uns nur an Leitungswasser laben wollten. In so einem Fall wirkt das Verrechnen von 1 Euro eher kleinlich und unangebracht. - das Personal war großteils sehr freundlich und bemüht, mit Ausnahme eines Kellners und einer Kellnerin, die sehr kompliziert waren und auf minimale Anforderungen irritiert reagierten (zB auf die Frage, was denn die offenen Weine jeweils kosten würden, eine Karte für glasweise Weine gab es nämlich nicht)

• Gut
  • - Größe ok, Aussicht schön, mit WLAN - Sauberkeit von Bad nicht 100%ig zufriedenstellend

• Gut
  • - Küche ist hervorragend, kreativ und hochwertig gekocht - nicht optimal ist die Lage des Raucherbereichs, der zwischen Restaurant und Lounge liegt. Wir konnten die Lounge, die an und für sich sehr schön und mit Kamin ist, nicht nutzen, da es dort auch nach Zigarettenrauch stank; selbes gilt für die Bar - Frühstück wie oben beschrieben der Hotelkategorie nicht wirklich angemessen

• Gut
  • - Personal an der Rezeption, Massagebereich und Kosmetik sehr freundlich und um den Gast bemüht - die Massagen sind ausgesprochen gut und sehr zu empfehlen - Servicepersonal bis auf 2 Ausnahmen ebenfalls kompetent und kundenorientiert

• - Lage am See ist einzigartig, sehr idyllische Seeumrundung möglich

• Wellness
    • Sport

- Pool liegt traumhaft mit Blick auf den See - Ruhebereich an und für sich schön, leider nicht 100%ig sauber (zB Schmutz unter den Liegen)

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness