Das Hotel ist einfach unbeschreiblich und muss man echt selbst gesehen haben. Stilvoll und modern eingerichtet. Vor allem die Farbkombination im gesamten Hotel war sehr einladend und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zeit dort verging leider viel zu schnell.
Wir hatten das Kuschelzimmer mit Seeblick. Sehr sauberes und schönes Zimmer mit wunderbaren Blick auf den See. Kuschelbett mit wechselnden Lichtspielen. Es war alles vorhanden: Fernseher, Safe, Kühlschrank, Minibar, Balkon... Badezimmer und seperate Toilette in sehr modernen,ordentlichen und sauberen Zustand.
Wir hatten die Genießer-Halbpension gebucht, mit Frühstücksbuffet und 5 Gänge Menü am Abend. Wir wurden absolut nicht enttäuscht. Das Restaurant war sehr elegant und modern eingerichtet. Das Essen war reichlich, schön angerichtet und 1 A Qualität.
Personal auf Zack, immer freundlich und zuvorkommend.
Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden und gute Verkehrsanbindung nach Salzburg. Der See lädt zu einem romantischen Spaziergang ein.
- Wellness
- Sport
Der Pool im Dachgeschoss mit Panoramablick zum See war gigantisch und einzigartig. Wellnessbereich mit Sauna,Sole-und Dampfbad war sehr sauber und sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Lieber Andreas! Vielen HERZlichen Dank für die tolle und ausführlich Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Kuschelhotel so gut genießen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit lieben Grüßen vom Mattsee Helmut Blüthl