Marina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel

Super schönes Hotel, sehr sauber, nettes Personal, wunderschöne Ausstattung. Der Pool im 3. Stock ist der absolute Wahnsinn! Morgens wenn man aufwacht ist die Aussicht über den See ein absolutes Highlight! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und wird bis zum Schluss nachgefüllt, man muss auf nichts verzichten. Abends überzeugt ein 5 Gänge Menü das sehr schön serviert wird, dass Auge isst ja bekanntlich mit. Großes Lob auch an den Kellner, er macht seine Arbeit hervorragend.

• Sehr sauber, mit viel Geschmack eingerichtet. Hochwertige Austattung.

• Während dem Essen hat man eine wunderschöne Aussicht über den ganzen See. Morgens überzeugt ein Frühstücksbuffet mit viel Auswahl, es wird bis zum Schluss alles nachgefüllt. Was uns auch sehr gefallen hat das nachgefragt wird, ob man noch Wünsche hat bevor das Buffet abgeräumt wird. Abends ein 5 Gänge Menü das sehr geschmackvoll angerichtet ist und frei wählbar. Somit ist für jeden etwas dabei.

• Super, waren sehr begeistert von dem Freundlichen Kellner. Er ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und ist super freundlich genauso wie der Rest des Personals.

• Direkt am See. Toll zum spazieren gehen und im Sommer zum Baden

• Wellness
    • Sport

Der Panoramapool im 3. Stock mit Aussicht über den ganzen See hat uns mit unter am besten gefallen. Abends ist er schön in Pink beleuchtet, lädt absolut zum entspannen ein. Für den kleinen Hunger zwischendurch stehen Äpfel und Studentenfutter bereit. (Kostenlos) Außerdem gibt's Wasser und Tee. (Kostenlos)

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass unser Angebot so gut bei Ihnen angekommen ist. :-) Wir werden das Lob natürlich gerne auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Kuschelige Grüße vom Mattsee Helmut Blüthl