Das Hotel erfüllt alles, was es verspricht. Vom Personal bis hin zum Restaurant, dem Wellness-Bereich oder den Zimmer wirkt alles hochwertig und wird den geweckten Ansprüchen gerecht.
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, alles passt: Betten, Möbel, Teppiche, Beleuchtung. Hier geht es um Hochwertigkeit. Man findet keine Ausstattung, die sonst Hotelzimmer in ihrer Möbelierung auswechselbar machen.
Für jeden Geschmack findet man ein passendes - wenn auch nicht immer günstiges - Restaurant. Das Frühstück ist bemerkenswert lecker und vielfältig, die Bar gut und kompetent bestückt.
Freundlich, kompetent, hilfsbereit, egal an welcher Stelle.
Das Hotel liegt direkt im Ortszentrum und an der Strandpromenade und somit auch am Strand selbst. Geschäfte, Restaurants für alle Ansprüche oder auch eine Bank befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Im Rahmen der Größe des Hotels ist das Angebot bemerkenswert hinsichtlich Fitness, Wellness oder Pool bzw. allen möglichen Anwendungen. Hinzu kommen verschiedene Kurse, die Möglichkeit zum Ausleihen von Fahrrädern oder geführte Inseltouren in einem passend-historisch anmutendem Bus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Ahlbecker Hof und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns heute schon darauf, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Stefan Hilgers