„Es ist ein sehr stilvolles Hotel aus einer anderen Zeit mit allem modernem Komfort, den man sich wünschen kann! Wohnen und genießen wie bei Herkule Poirot. Wir hatten eine kleine gemütliche Suite, perfekt mit Kind und Hund. Es wurde diskret für Ordnung gesorgt und das Sofa in ein Bett verwandelt! Ob ein wirklich ausgezeichnetes Frühstück mit Blick auf das Meer, Egg Benedikt mit köstlicher selbstgefertigter Hollandaise, selbst gebackenen Brot in vielen köstlichen Sorten und allem was ein traumhaften Start braucht! Nicht zu vergessen die unglaublich fürsorglichen aufmerksamen MitarbeiterInnen!”
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches großes bequemes Bett, großer Kleiderschrank, Lampen zum Lesen am Bett, Wohnzimmer mit elektrischem Kamin und Essplatz mit Küchenzeile, prima um Hundefutter zu wärmen oder einen Morgentee im Bett zu genießen. Sofa und Sessel, sehr gemütlich!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ein exquisites Frühstücksbüffet, köstliche Eierspeisen frisch zubereitet, feiner Tee, frisches Hausgemachtes Brot und ein toller Ausblick auf die See, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, da es tagelang in Strömen geregnet, konnten wir mit unserem Tee, der immer wieder aufgefüllt wurde, ins Kaminzimmer um ziehen. Toller Service!
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und zuvorkommend, da wir ein großes Auto ( Pick up ) waren wir etwas überfordert mit der Tiefgarage. Aber immer wenn wir es brauchten, wurde es uns vor das Hotel gestellt! Sehr freundliche junge polnische Angestellte!
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Regionale Speisen und Produkte
- Pool
Lesen und Monopoli spielen im Kaminzimmer!
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Wir konnten richtig schwimmen und unsere Tochter, trainierte Schwimmerin, konnte ihre Minibahnen ziehen, da es sehr leer war, wir sind einfach mehrmals am Tag gegangen, das das Wetter sehr feucht und ungemütlich war.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Ostsee im Winter, viel Platz auch für den Vierbeiner
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|