Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und wirkt recht elegant, einzig die Beklebung der Fahrstühle passte für mich nicht zur restlichen Einrichtung (kitschig und war an einigen Stellen schon abgelöst).
Das Zimmer war ebenfalls sehr modern eingerichtet und bot ein sehr schönes geräumiges Bad mit einer tollen Regendusche. Schade das es keine Klimaanlage im Zimmer gab, trotz moderater Temperaturen während unseres Urlaubs war es ständig sehr warm und stickig im Zimmer, schlafen konnten wir nur mit gekippter bzw. offener Balkontür. Auch mit den vorhandenen Kissen und der Matratze kamen wir nicht so gut zurecht weshalb wir nicht wirklich gut durchschlafen konnten.
Das Frühstücksbüffet war hervorragend und lies keine Wünsche offen, das dortige Personal war sehr aufmerksam und freundlich. In der zum Hotel gehörenden Beacheria hingegen hatten wir arge Verständigungsprobleme und das bei einer einfachen Bestellung. Wir waren 2 mal dort und jedes Mal gab es Probleme da die dortigen Mitarbeiter scheinbar kaum deutsch verstanden. Der Vorarbeiter wurde geholt, der zwar besser deutsch konnte aber sehr schroff und abweisend reagierte.
Fragen wurden gut beantwortet, das Personal wirkte dabei freundlich und kompetent.
Die Lage war super zentral und der Strand lag quasi direkt vor der "Haustür". Für interessante Ausflugsziele muss man etwas Anfahrt in Kauf nehmen, wer aber hauptsächlich Strandurlaub machen möchte oder mit Kindern unterwegs ist für den ist in der näheren Umgebung eine Menge geboten.
Das Angebot an Wellnessanwendungen und den Pool haben wir nicht genutzt, machte aber einen guten Eindruck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|