Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Strand
Danke für ein tolles, entspanntes Wochenende

Es ist ein sehr modernes Hotel mit allem Komfort, den wir uns vorgestellt haben. Es blieben keine Wünsche offen. Das mehr in seiner vollen Farbenpracht zu jeder Tageszeit vom Zimmer aus zu erleben war fantastisch. Dazu an kühlen Tagen die tolle Wellnesslandschaft. Was braucht man mehr.

• Die Suite mit Panoramablick ist einmalig. Wir haben uns sehr gefreut, dass es jetzt noch ein Sideboard zusätzlich für die Utensilien im Zimmer gab und das auf dem Balkon die kleinen Hocker durch tolle Sessel ausgetauscht wurden. So kann der Meerblick genossen werden. Die Betten waren super. Wir haben traumhaft geschlafen. Hier fehlte es auch an nichts.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt. Total entspannte Atmosphäre. Es gab eine große Auswahl an Speisen. So war für jeden Gaumen etwas dabei. Mit solch einem guten Frühstück konnten wir super in den Tag starten.

• Der Empfang war sehr freundlich. Wir waren schon im vergangenen Jahr Gäste im Hotel und somit war das einchecken unkompliziert. Das Personal beim Frühstück war ebenfalls sehr höflich. Tische wurden schnell abgeräumt und wieder eingedeckt. Der junge Mann am Buffet war höflich aber etwas demotiviert. Schade, denn seine Eierkuchen waren sehr lecker. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Alle Wünsche oder Anfragen die wir hatten, wurden umgehend erfüllt.

• Mitten im Ortskern von Bansin mit direktem Meerblick und nur wenige Schritte vom Strand entfernt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Steffi