Das Hotel ist seine Sterne wert - wir haben sogar noch 1 Tag nachgebucht. Lage zum Meer und Ortskern sind optimal. Jegliches Personal war sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Unser Reisegrund, einiges von Usedom zu sehen und sich gleichzeitig zu erholen, wurde voll erfüllt.
Unser gewähltes Zimmer lag zur Meerseite, hatte einen netten kleinen Balkon sowie eine moderne und zugleich gemütliche Einrichtung: großer Safe, Minikühlschrank zur freien Nutzung, originelle Badeinrichtung (wenig Pflegeprodukte). Das Ambiente des Zimmers war für uns ungewöhnlich aber sehr ansprechend. Die Qualität des Bettes war optimal. Dazu trug auch emotional bei, dass man das Meer sogar liegend betrachten konnte.
Wir haben dort nur gefrühstückt, welches immer geschmackvoll, gut sortiert und äußerst sauber und dekorativ präsentiert wurde. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Wünsche und Fragen wurden jederzeit freundlich und hilfsbereit entgegengenommen und ausgeführt. Beschwerden hatten wir keine.
Unsere Fahrt bis zum Hotel betrug 780 km, entsprechend lang war die Fahrtzeit! Die "Kaiserbäder" waren gut erreichbar und hatten touristisch gute Angebote. Einige weitere Orte der Insel waren sehr sehenswert.
Wir haben keine Freizeitangebote m Hotel in Anspruch genommen und können daher keine Bewertung abgeben. Es ist irreführend, dass jetzt eine "Sonnen-Bewertung" abgegeben werden muss!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maggy |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maggy, vielen Dank für die ausführliche und positive Kommentierung Ihrer Urlaubstage im Kaiserstrand Beachhotel. Über Ihr Lob zu unseren Zimmern, unserem Frühstücksbuffet und dem Serviceverhalten des Teams haben wir uns sehr gefreut. Sollten Ihre Wege Sie wieder auf die Insel Usedom führen, sind wir gern erneut Ihr Gastgeber für entspannte Urlaubsfreuden. Herzliche und sonnige Grüße aus dem Seebad Bansin. Norbert Lang Hoteldirektor