Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Joachim (71+)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Strand
Eine Bereichrung der Hotellandschaft in Bansin

Dieses im Jahr 2016 neu eröffnete Hotel besticht schon von außen mit seiner schönen Architekttur. Die Innenausstattung ist wunderbar hell im mit maritimen Charme. Ein unverbauter Blick direkt auf Strand und Ostsee. Da Gastronomieangebot besteht aus Hauptrestaurant für Gäste mit Halbpension und Gäste die aus der Speisekarte Schwerpunkt Grillgericht a' la Carte bestellen. Ein Restaurant mit Pizza und Pasta. Eine große Hotelbar. Desweiteren ein Imbiss außer Haus mit Eisbar.

• Hervoragender Schlafkomfort. Großzügiges Bad mit Regendusche. Hohe Panoramafenster zum Balkon und Blick aufs Meer. Viel Stauraum für Garderobe und Gepäck.

• Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen

• Alle Servicemitarbeiter freundlich und hilfsbereit

großes Schwimmbad mit angenehmer Wassertemparatur. Saunaubereich sehr großzügig mit ausreichende Ruheliegen. vorbildliche Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Hans-Joachim
    Alter:71+

Lieber Hans-Joachim, vielen Dank für die rundum positive Kommentierung Ihrer Urlaubstage im Kaiserstrand Beachhotel. Über Ihr Lob und die Vergabe der Bestnote haben wir uns sehr gefreut. Bereits heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen, um Sie und Ihre Lieben erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Seebad Bansin Norbert Lang Hoteldirektor