Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alwin (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
gerne wieder bei anderer Balkonlösung

wir hatten zwei Zimmer Meerseite, für uns nicht tragbar ist die Balkonsituation. Das Hotel wird ab 20Uhr30 automatisch beleuchtet, das heist, dass ich ab dieser Uhrzeit den Balkon nicht mehr nutzen können, da man in hunderten von Stechmücken steht. Balkontür öffnen oder kippen ist Horror, da man danach zig Stechmücken im Zimmer hat und dann die Nacht über auf Jagdt gehen muss. Man sieht das auch an den Wänden und Decken. Da keine Klimatisierung vorhanden ist, steht die Wärme im Zimmer. Für uns nicht tragbar. Ein weiterer negativer Aspekt bei den Balkonen ist, dass das Gefälle der Holzdielen nicht passt und nach Regen das Wasser zwei Tage lang stehen bleibt, das Reinigungspersonal wischt das Wasser auch nicht ab, man steht also im Wasser und muss mit nassen Schuhen wieder ins Zimmer. Negativ auch für uns, dass einen Tag vor Abreise scheinbar schon nicht mehr als Gast gerechnet wird. Da werden die Kosmetictücher nicht mehr nachgefüllt, da gibt es keine Ersatzrolle für Toilettenpapier. Für die Preisgestaltung dieses Hauses ist es auch nicht tragbar, dass Reparaturarbeiten im Zimmer nicht automatisch erledigt werden. Das Reinigungspersonal muss melden, dass eine Spiegelbeleuchtung ausgefallen ist, dass die Übergangsleiste zum Balkon sich gelöst hat und lose herum fliegt.

• Gut
  • hier war alles gut, die Reinigung hat uns nicht begeistert und zwar hier nur der Fussboden. Der Sand war Tagelang vorhanden, wir glauben dass weder gesaugt noch gewischt worden ist.

• die Pizzaria fanden wir nicht prickelnd, da sind wir lieber außer Haus gegangen

• beim Frühstück wurden häufiger Tische für Gruppen oder sonstiges reserviert, obwohl Platznot war. Die Reservierung ab Frühstücksbeginn getätigt, als wir 1,5 Stunden später wieder gegangen sind, waren die Tische immer noch nicht besetzt. Also wenn man reserviert sollte man eine Startzeit vereinbaren denn wir wären zum Beispiel schon wieder weg gewesen.

• einfach hervorragend

Pool im Haus okay, schöne Saunaanlage, hier fällt nur auf, dass in der Finnischen der Laufboden sehr heiss wird

Preis-Leistung

• Infos zur Reise