Ich war mit meiner Mum für drei Tage im Beachhotel. Da ich den Wellnessbereich sehr schön finde, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Ich war vorher schon einmal im Beachhotel. Das Hotel ist sehr ansprechend, sauber und auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Leider kann ich den Bereich Gastronomie nur mit drei Sternen bewerten. Dies war auch schon vor einiger Zeit mein Kritikpunkt. Das Abendessen entspricht einfach nicht dem Niveau eines 4-Sterne Hotels. Die Speisen sind sehr einfach und trotz Behälters zum warmhalten, nicht heiß. Dadurch werden Wedges zum Beispiel einfach nur pappig. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und ausreichend. Des Weiteren ist die Temperatur im Restaurant einfach viel zu hoch, sodass man gar keine Lust hat dort länger zu verweilen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich und die Poolanlage gefallen mir sehr gut und ich fühle mich dort super wohl. Die Mitarbeiterinnen im Spa-Bereich sind sehr freundlich, aufmerksam und lassen keinen Wunsch offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doreen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Doreen, vielen Dank für Ihre Bewertung. An den Temperaturen arbeiten wir und versuchen die bestmögliche Variante für alle Gäste zu finden. Wenn das Buffet nicht ihren Erwartungen entspricht, probieren Sie gerne unsere hausgemachten Produkte in der Beacheria bei nächsten mal. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel