Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janina (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Modernes Hotel direkt am Strand mit super Wellness

Wir waren zu zweit über Ostern dort und hatten ein Arrangement (3 Nächte, HP, 1mal Kaffee + Kuchen) über Kurzurlaub.de gebucht (hier war nur noch eine Suite mit Landblick verfügbar). Eine Nacht vorher hatten wir direkt über das Hotel eine Übernachtung mit Frühstück in einem normalen Doppelzimmer dazugebucht. Die Doppelzimmer sind modern, ausreichend groß, mit Balkon und Möbeln drauf, das Bad mit Milchglastür (die nicht komplett abschließt) und einer Glasscheibe von der Dusche ins Zimmer. Zimmer alles ok und schön. Aber das mit dem Bad finden wir immer wieder anstrengend. Nicht nur, dass man alles hört und alles sieht, man kann die Scheibe von der Dusche direkt ins Schlafzimmer auch nicht mit Rollo oder anderem abdunkeln. D.h. wenn jemand nachts mal ins Bad muss, ist es im ganzen Zimmer taghell und natürlich hört man sowohl Wasserhahn als auch Toilettenspülung. Der andere ist also immer mit wach.... Ich verstehe wirklich nicht, wer das plant. Das würde sich niemand zuhause so einbauen... und dass ich im Urlaub nicht durchschlafen will, will ja auch niemand, oder? Das Umziehen vom Doppelzimmer in die Suite gestaltete sich eher schwierig, da irgendetwas mit der Reinigungskolonne war... die sind nur zum Teil angetreten oder was auch immer... Das interessiert leider keinen Gast, der will ins Zimmer... die Erläuterungen der Rezeption dazu waren leider nicht gut, ja in 5 Minuten, geht ganz schnell und dann wartet man noch ne Stunde... das geht nicht. teils wurde gesagt, dass das Problem mit der Putzkolonne seit einer Woche besteht... dann sollte man sich über die Ostertage, an denen man ausgebucht ist, ganz ganz schnell eine Lösung überlegen... das geht so nicht. Ansonsten aber: die Suite war dann wirklich sehr schön, sie hatte sogar Meerblick.. obwohl nicht so gebucht. Lag wahrscheinlich daran, dass wir eine Suite im Haus 2 hatten, das schräg hinter einem anderen liegt, wir konnten aber genau zwischen den Häusern durchschauen, so dass wir doch Meerblick hatten. Suite ist mit zweigeteiltem Raum, ohne Tür, mit Sauna/Infrarotkabine, Schrank, Sofa, Sessel, Fernseher in Wohnraum und auf der anderen Seite zum Doppelbett auch nochmal... Balkon Richtung Meer. und leider auch hier mit Bad mit Glastür und offen zum Rest. Das heißt dann leider auch, dass es im Bad nicht so sehr warm wird. ich persönlich mag es, in einem kühlen Raum zu schlafen... unter der warmen Bettdecke, aber im Bad darf es gern sehr warm sein. da ja immer Luft durch den Glastürspalt (oben, unten, Seite) durchkommt, geht viel Heizung in den Schlafraum verloren... Ansonsten wirklich sehr schön eingerichtete Räume mit maritimer Einrichtung... Das Frühstück war als Buffett, für uns alles wichtige da. Obst, Bircher Müsli, Trockenobst, Kerne, Eierspeisen waren fertig (wird nicht frisch an den Tisch gebracht). Säfte, Räucherfisch, aber kein Lachs... Kaffeespezialitäten werden extra berechnet... eine Kanne Kaffee oder so gibt es natürlich Incl. Der Latte Macchiato mit 4,50 EUR ist aber wirklich teuer. Das abendliche Essen war ebenfalls in Buffettform in im selbem Restaurant (dann war der Bereich unten direkt an der Strandpromenade aber für das Steckrestaurant reserviert und nicht für HP nutzbar. Es gab eine Salatauswahl (eher langweilig und mit relativ viel fertig angemachten Salaten (mit Mayo). Eine Suppe (Fischsuppe und Tomatenkokossuppe haben uns sehr gut geschmeckt). zwei Hauptgänge (meist einmal Fisch, einmal Fleisch) mit Beilagen. Das war soweit ok aber nicht wirklich gut. Ich bin halt einfach kein Büffetfan... An Desserts gab es eine relativ große Auswahl, die auch gut schmeckte sowie ein sehr großes Käsebuffet, das sehr gut ankam. Getränkepreise sind recht anspruchsvoll, der ausprobierte Wein sagte mir nicht ganz so zu... kann aber auch an mir liegen. Die Tische stehen mir im Restaurant eindeutig zu dicht beieinander, das Licht ist mir auch zu hell gewesen (keine Kerzen etc.), sprich der Restaurantbereich eher zu ungemütlich. Beim Wellnessbereich wurden wir sehr überrascht.. der ist wirklich riesig. Ein Schwimmbad mit ausreichender große (allerdings über Ostern relativ viele Kinder, die den Pool genutzt haben. Am Polobereich sehr viele Liegen und "Muscheln" für die erschöpften Eltern. Der Fitnessbereich war mit ein paar Cardiogeräten sowie einem Bereich mit Matten, Hanteln etc. wirklich erstaunlich gut ausgestattet. Der Wellnessbereich dahinter extrem groß mit sehr sehr viel Möglichkeit zum Liegen (ein Raum mit Heubetten, ein Raum mit mehreren Balibetten (so dass man sich die Vorhänge auch gut zuziehen konnte), noch ein Raum mit einer Sofalandschaft. Im Saunabereich gab es ein Dampfbad, eine Biosauna (war mir viel zu kalt (ca. 40 Grad), eine 90Grad Sauna, eine Infrarotkabine, alles sehr sehr groß mit Platz für sehr viele Leute... wir waren häufig nur zu zweit oder dritt überhaupt in der Sauna... Toll!!! In dem Saunabereich mehrere Duschen, Crushed Eis Spender... leider keine Fußbäder, keine Aufgüsse, und wer braucht auch kein Tauchbecken. Der Wellnessbereich also wirklich ganz ganz großartig. Dort liegen ausreichend Saunatücher bereit, Wasserspender vorhanden. In der Suite lagen Bademäntel und Puschen bereit, im Doppelzimmer hatten wir keine. Ein Bademantel kostet leihweise 5 EUR, glaube ich. Sehr schön flauschig. Der Wellness/Fitnessbereich ist im Untergeschoss, so dass kein Ausblick nach draußen und auch keine Möglichkeit nach draußen zu gehen, hat uns aber so nicht gestört. Grundsätzlich können wir das Hotel sehr empfehlen. Das Abendessen hätten wir gern weggelassen, ging über Ostern aber nicht anders im Package, somit haben wir die umliegenden Lokale nicht ausprobiert. Der Wellnessbereich absolut super... daher v.a. in den Wintermonaten empfehlenswert, finde ich ;-)

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janina

Liebe Janina, vielen Dank für die sehr ausführliche Kommentierung Ihrer Urlaubstage im Kaiserstrand Beachhotel im Seebad Bansin. Wir haben die Vielzahl Ihrer konstruktiven Hinweise intern besprochen, ausgewertet und bereits Maßnahmen zur Qualitätssicherung eingeleitet. Es tut mir leid, dass wir nicht zu 100% Ihre Erwartungen erfüllt haben. Sehr gefreut haben wir uns über Ihre sehr positive Einschätzung unseres Wellnessbereiches. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen, um Ihnen erneut unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis stellen zu können. Herzliche Grüße von der Insel Usedom Norbert Lang Hoteldirektor