Zentral gelegenes neues Hotel. Es besteht aus drei Gebäden die miteinander verbunden sind. Leider passt das Hotel aus unserer Sicht nicht zur wunderschönen Bäderarchitektur der Umgebung. Zudem verdeckt es auch durch die Größe und Bauweise den Blick auf die schönen Häuser in der zweiten Reihe. Das Innere ist ebenfalls sehr modern gehalten, was uns aber gut gefiel.
Die Zimmer sind modern, großzügig mit kleinem Balkon. Sehr gut gefallen hat uns das Bad mit dem großen Fenster zum Wohnraum. Auch die Tür zum Bad ist ausgefallen, da komplett umklappbar. Es ist alles funktionell und lässt kaum Wünsche offen.
Im Hotel gibt es eine Pizzeria, ein Restaurant und eine Bar. Auch hier ist alles sehr modern gehalten. Die Preise im Restaurant sind aus unserer Sicht angemessen aber doch gehoben. In der Pizzeria muss man sich selbst bedienen. Dafür sind da die Preise für Pasta und Wein zu hoch. Ein Problem ist das Frühstück. Hier sind Tische und Stühle viel zu eng gestellt. Man kommt kaum durch. Dadurch bleiben viele Plätze ungenutzt. Weniger ist manchmal mehr.
Hier gibt es einige Mängel. Z. B. Es ist uns auf dem Zimmer ein Sektglas in zwei Teile zerbrochen. Dieses Glas ist während unseres Aufenthalts nicht ersetzt oder auch nur weggeräumt worden. Die anderen Gläser wurden nicht gereinigt. Das Personal war ansonsten sehr freundlich und bemüht. Negativ empfanden wir, dass mit Gästen über nicht verlängerte Arbeitsverträge gesprochen wurde.
Sehr zentral gelegen in der ersten Reihe. Alles fußläufig zu erreichen. Viele Bars und Restaurants in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Hier gibts nichts zu meckern. Toller Pool, fantastische Saunalandschaft, tolle Ruhezonen. Alles perfekt. Auch der Fitnessbereich macht einen sehr guten Eindruck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gottfried |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 47 |
Hallo Gottfried, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ich freue mich sehr darüber, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gut gefallen hat. Ihre wertvollen Hinweise und Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne auf. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie zukünftig wieder unser Gast wären. Mit freundlichen Grüßen, Jan Sonnenburg Hotel Manager