Marianne (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Modern,aber in die Jahre gekommen. Preis Leistung Verhältnis stimmt nicht. Pool zu kalt. Angebot am Abend im Buffetrestaurant eher schlecht. Das Frühstück ist gut. Es fehlen Spielmöglichkeiten für die Kleinen. WLAN ist mangelhaft. Die Nähe zum Strand ist perfekt. Badutensilien werden nur auf Anfragen aufgefüllt.

• Für 2 Erwachsene und einem Kind zu klein. Matratzen durchgelegen. Zimmerreinigung das Letzte. Nach dreimalieger Beschwerde dann etwas besser.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Marianne

Liebe Maja, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat, und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Es ist schade zu hören, dass Sie die Modernität des Hotels, jedoch auch einige Aspekte des Zustands bemängeln. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis sorgfältig prüfen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste ein angemessenes Erlebnis erhalten. Wir bedauern, dass der Pool zu kalt und das Angebot im Buffetrestaurant nicht zufriedenstellend waren. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, um sicherzustellen, dass wir unsere Dienstleistungen entsprechend verbessern können. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit dem Frühstück zufrieden waren und die Nähe zum Strand genossen haben. Ihre Bemerkungen zur fehlenden Spielmöglichkeiten für Kinder, zum mangelhaften WLAN, zur Aufstockung der Badutensilien, zur Zimmergröße und zur Zimmerreinigung nehmen wir ernst. Wir werden sicherstellen, dass diese Punkte sorgfältig überprüft werden, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung und den wiederholten Beschwerden ist für uns besonders wichtig. Wir bedauern zutiefst, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben, und werden sicherstellen, dass wir entsprechende Maßnahmen ergreifen, um unsere Reinigungsstandards zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unseren Dienstleistungen zu überzeugen und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem angenehmen Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen & bis bald, Ihre HOtel Direktion